Download free Ratusan Font keren untuk komputer dan design

Download gratis Ratusan Font keren untuk komputermu >> Nah, sesuai dengan judul tersebut, maka admin akan berbagi koleksi font yang admin punya (dulu nemu n ngumpulin dari berbagai sumber). So, bagi sobat yang punya laptop/komputer/lainnya dan bosan dengan font yang begitu-begitu aja, maka disini admin akan berbagi 200++ jenis font2 keren yang akan sobat sukai.

Yang pastinya ada banyak dan beragam font keren, seperi aceh darussalam, afl, aircruiser, airlock, airliess, arabia, angle, dan berbagai bentuk font/tulisan lainnya.

Dan lebih wow nya, admin menyediakannya secara gratis. Yupz, gratis download ratusan font keren untuk design gambar maupun tugas-tugas untuk file document sobat. Dan untuk mendownloadnya juga cukup sekali klik, karena sudah di extract kedalam rar, jadi tinggal disedot aja ya...

Berikut ini sedikit penampakannya...





Untuk memasangnya, sobat cukup mengextract file yang sudah di download, lalu klik pada font yang ingin sobat install di laptop sobat. Semoga bermanfaat dan berhasil ya...
Klik dan Baca juga Artikel Tips Internet lainnya
Terimakasih karena telah membaca postingan berjudul : Download free Ratusan Font keren untuk komputer dan design. Semoga Bermanfaat :)

“Barangsiapa yang menunjukkan kepada kebaikan, maka baginya pahala seperti pahala orang yang melakukannya.” (HR. Muslim)
Sebarkan Ilmu, Dapatkan Pahala, klik tombol dibawah ini ^_^
** Download Aplikasi Belajar Bahasa Arab Praktis Gratis **
Komentar via Facebook

25 Komentar via Blog

keren gan postingannya, http://brofarras.blogspot.co.id/

keren nih buat design logo

Mantap http://doeniatekno.blogspot.com

nh yg gua cari gan, muter muter gk ktmu..trims

Mantap cocok nih buat desain font2 nya keren

dengan koleksi ratusan font kayak gini pasti agak bakal bosen ya gan.. haha sip makasih gan sudah berbagi..

http://desitalku.blogspot.co.id/ :)

Sip, lumayan ni, bosen liat font jadull di PC ku,.
nice share

pas banget ni gan, mau buka usaha desain kaos, thanks gan

pas banget ni gan, baru gencer-gencernya belajar desain grafis.

Saya coba donlot ah gan, saya juga lagi ngoleksi font :D

ijin sedot buat nambah koleksi font :)
keep posting :)

nah ini baru mantap gan,bagus2 font nya

keren gan thanks udah share gan

wah penting nih font buat bikin iklan.....ijin sedot gan...

mantep gan buat koleksi font do komputer ane soalnya sering buat design" nih izin download dulu gan :D
tapi link downloadny dimana yah?

Ada gan, dibawah gambar...
silahkan klik tombol like/twwet/+1 dulu, setelah itu link downloadnya akan keluar gan...

Back To Top