Cara Melihat pengumuman hasil SNMPTN 2015

Cara Melihat pengumuman hasil SNMPTN 2015. Nah, itulah judul postingan admin kali ini. So, bagi adik 2 sekalian yang sedang gegana (gelisah, galau, merana) menunggu saat2 pengumuman SNMPTN, maka hari ini neh pengumumannya...

Yupz, hari ini, tanggal 9 mei 2015 akan ada pengumuman SNMPTN 2015, dan itu sudah dipastikan jadwalnya tidak akan mundur...
Untuk jadwal nya adalah pada pukul 17.00 WIB (18.00 WITA/19.00 WIT)

Well, balik ke judul tadi,,,
maka untuk melihat hasil pengumuman nya, maka caranya sangat mudah..
  1. Nah, pertama silahkan masuk ke website hasil SNMPTN di www.snmptn.ac.id
  2. Lihat dikolom sisi kiri halaman, akan ada menu lihat hasil SNMPTN, Silahkan klik menu tersebut...
  3. Lalu, masukkan no pendaftaran SNMPTN dan juga tanggal lahir sobat
  4. Lalu klik Lihat Hasil Seleksi...
Nah, selain itu, admin juga punya tips lainnya...
Karena biasanya karena terlalu banyak trafik yang datang, maka web akan sulit diakses. Maka cara lainnya adalah dengan mengunjungi website alternatifnya, seperti website dari masing2 universitas. Atau bisa juga dengan mendownload list lengkapnya. Untuk membaca tips menghindari error ketika mengakses SNMPTN 2015 atau tips cara melihat pengumuman hasil SNMPTN 2015, silahkan klik disini

Nah, gimana shabat??? Semoga berhasil ya...
Klik dan Baca juga Artikel Info Pendidikan lainnya
Terimakasih karena telah membaca postingan berjudul : Cara Melihat pengumuman hasil SNMPTN 2015. Semoga Bermanfaat :)

“Barangsiapa yang menunjukkan kepada kebaikan, maka baginya pahala seperti pahala orang yang melakukannya.” (HR. Muslim)
Sebarkan Ilmu, Dapatkan Pahala, klik tombol dibawah ini ^_^
** Download Aplikasi Belajar Bahasa Arab Praktis Gratis **
Komentar via Facebook

0 Komentar via Blog

Back To Top